Я вновь мечту свою лелею...

Мелькнув вдалеке кометой,
Ты яркий оставил след...
Я б за тобой-на край света,
Но... В небе тебя уж нет...
Ищу в просторах вселенной,
Отблеск, манящий вдаль...
Таятся в сердце сомненья,
Мне бесконечно жаль...

Припев:
Ты, словно знойный ветер,
Сердце мое опалил...
Нет никого на свете,
Кто б  жарче тебя любил...
Будь ты яркой звездою,
Лишь отблеском стану я...
Чтобы ночной порою,
Средь звезд отыскать тебя...

Так где же тот след кометы?
Как ветер, она вольна...
Я вновь на людной планете,
Осталась как перст- одна...
Не лучше ль в космос умчаться
Стремглав,за тобою вслед?
Мне жаль с мечтой расставаться,
Но...Где же найти ответ?


Рецензии