Любовь-свободная страна
И КАЖДОМУ ДОСТУПНА
ХОТЬ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС ПОЛНА
НО В ТОЙ СТРАНЕ ТАК ТРУДНО!
И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УДЕРЖАТЬ
СВОЮ ЛЮБОВЬ НАВЕКИ
ТА ПОПЫТАЕТСЯ СБЕЖАТЬ
ТАК КАК ПОГИБНЕТ В КЛЕТКЕ
ДУША НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТОЙ
ЕЕ НАПОЛНИТЬ НАДО
КОГДА В ДУШЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
МЫ ЭТОЙ ЖИЗНИ РАДЫ
ДУША НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ
ИЛЬ ПРОСТО УМИРАЕТ
КОГДА В ДУШЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
ТО ЧЕЛОВЕК ЛЕТАЕТ!!!
Свидетельство о публикации №113051906228
ТО ЧЕЛОВЕК ЛЕТАЕТ!!!
Галина Владимировна Калинина 13.07.2013 23:51 Заявить о нарушении