***

Все ярче огонь в груди
все глубже внутри
этот сказочный мир
я не они
не потушу пламени
я не люблю внутри
а так люблю снаружи
Но от того же хуже
ты мне больше не нужен
не внутри снаружи
чувства стоит спрятать поглубже
Ты мне больше не нужен
таковы чувства снаружи


Рецензии