Постапокалипсис
Мы умрем молодыми
Мы умрем не познавши
Ни вины ни гордыни
Собирая цветочки
Поглощаем мы атом
Расставляем все точки
Слыша треск автоматов
Нет надежды, нет веры
Есть лишь зло и добро
Мы потерянный рай
Просто нам повезло
Не жалей ты о прошлом
Не заглядывай вдаль
Все что небо дарило
Собери и продай
Тем откроется истина
Кто утопит печаль
Жизнь коварна и издавна
Никого ей не жаль.
Свидетельство о публикации №113051906198