Завидуй мне тихо...

Завидуй мне тихо, шепотом....
И улыбайся, глядя в глаза
Ведь слез было много пролито
Теперь я не буду ночами рыдать
Ты знаешь всему есть объяснение
И к каждому бумерангом вернется все
А черная зависть твоя, как просветление
Полжизни она у тебя заберет...
Не можешь добиться в жизни успеха?
Наверное мало СИЛ приложил...
И всех ненавидишь теперь за это?
Скажи, а без зависти, как раньше жил?


Рецензии
а можно громко? =) понравилось!!! =)

Рэссика   19.05.2013 16:57     Заявить о нарушении
можно все и везде)) но не всегда нужно))

Светочка Макарова   19.05.2013 17:59   Заявить о нарушении