Скрывая нервность...

Скрывая нервность,тонкая рука
Держала карандаш,рисуя,
И старый дом,и в небе облака.
Глядящие в окно,тоскуя.

Покинутости тень,среди садов,
Благоухающих цветами,
Сквозила в точности немых штрихов
Неточностью,свершенной нами.

Тот сад цветёт!И в нём, дом старожил,
Весенним травам не помеха.
Рождённым вновь, хватает буйства сил
Покинутости стать утехой.


Рецензии