Уж сколько раз твердили миру, 38 слов

Уж сколько раз твердили миру,
что вредно жить,
но с истиной "Вперед к сортиру"
не хочем мы дружить!

Мы над ошибкою хохочем,
а завтра норма будет "хочем",
хотим мы или не хотим, - 
мы все в тартарары летим!


Рецензии