Полюби меня
Одно грубое слово, один необдуманный шаг,
Я прошу, не ходи этой тропкой избитой исхоженной,
Полюби меня всю. Ни за что. Ни про что. Просто так.
Я бываю порой необузданной, грубой и вредною,
Накричу, а потом не могу себе это простить.
Полюби меня так. И я буду всю жизнь тебе преданной,
Я ведь тоже могу очень сильно и нежно любить.
Мне разлука страшна своим сумрачным страхом
таинственным,
Расставания боль я боюсь в своё сердце впустить.
Я хочу быть твоей. Я хочу быть твоею единственной.
Полюби меня так, как никто бы не смог полюбить.
Зевакино, 1991 г.
Свидетельство о публикации №113051906122
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ПРОСТО ТАК1
ЖЕЛАЮ УСПЕХА В КОНКУРСЕ1
Адилия Моккули 03.11.2014 13:47 Заявить о нарушении