следы

Следы войны
Всех слившихся миров
Остатки грусти,
Что бурлят у сердца
Остры обрывки
Выброшенных слов,
В мечтании снов
Открыта мира дверца

Бушуют волны
Среди тверди глади,
Сдвигая в планах плоскости
Своих хвостов следы,
А мир руками тихо
Небо гладит
Душа, не бойся
Больше высоты


19.05.2013


Рецензии