Моя вторая половинка
По окнам катятся дождинки,
Мне кажется, что ты придёшь
Моя вторая половинка.
Я лето жду и жду тебя,
Я всё ещё пока надеюсь,
Что вспомнит счастье про меня
И я в лучах его согреюсь.
Пусть солнца луч растопит лёд,
Что в сердце столько лет копился.
И чтобы радугой-дугой
Он в небе чистом растворился.
Свидетельство о публикации №113051906095
С теплом
Оксана Белана 17.10.2013 23:07 Заявить о нарушении