можно?

В тебе утонуть можно?
За тебя упасть можно?
Себя топтать можно?
Тебя хранить можно?
Себя убить можно?
Не снаружи внутри хуже.
Умоляю не губи души.
Прошу тебя быть лучшим...
Мне себя корить не нужно,
Тебя винить не стоит.
Сама виновата и не достойна.
Но и отчитываться не стоит
Ведь я не сделала ничего
плохого..


Рецензии