Есть целая вечность до старости

Есть целая вечность до старости,
Так в юности кажется всем,
Но жизнь наша мчится на скорости,
Вонзаясь в сто тысяч проблем.

Летят наши годы, как птицы!
И их невозможно унять,
А нам нельзя остановиться,
Чтоб смысл бытия понять.

И каждый из нас в этой жизни
Своею дорогой идет,
Кому-то становимся ближе,
А кто-то мимо пройдет.

Неважно! Суть счастья не в этом.
Ведь, главное – жить и любить!
В душе оставаться поэтом,
И человеком быть!

18.05.2013

Фото с инета


Рецензии