я тебя в свой дом не пущу...

 ты сам
не хочешь
сохранить
семью
но только
понять
я не могу
почему
ты всё стараешься
мне сделать
больно
и всё пугаешь
ты меня
что заберёшь
ребёнка от меня
на всегда
но я этого
не хочу
и тебя
я больше
в свой дом
не пущу


Рецензии