лишь бы не было..

Вводи в мою кровь
По капле себя.
Вводи свои слова
В мои сердца
Ведь у меня их много
Ты так считаешь.да?
Одно любит тебя.
Другое его.
Третье Господа?
А слова запутанные мной
Не игра. Поверь!
Не веришь? жаль
Не буду доказывать!
Печаль и грусть
Пускай проходят
Ну и пусть
Я окунусь с головой
В эту грусть
Тебя ведь не интересует
Во что окунусь
Лишь бы не было..


Рецензии
лишь бы не было войны!!! =)

Рэссика   19.05.2013 17:05     Заявить о нарушении