Куклы и машинки

Как мы относимся беспечно
К минутам бытия порой.
Жизнь коротка и скоротечна,
А нам, все кажется игрой.
Сначала в куклы и машинки,
Затем играем мы в любовь,
Потом находим половинки.
И в куклы и машинки вновь.
Все есть. Мы все уже купили,
Построили, приобрели.
Зачем старались и копили?
Нет, не туда мы забрели.
Все те же куклы и машинки,
Всего дороже нам всегда.
Свои цените половинки,
Лишь с ними, – горе не беда.                18.05.13


Рецензии
Вот беда только: куколок и машинки легче получить, чем половинки найти...

Галина Котова 2   31.05.2013 20:01     Заявить о нарушении