Я не бывала на войне

Я не бывала на войне,
И не горю желаньем.
Мне дед рассказывал о ней,
Там горечь состраданья.
Там гибло тысячи людей
И женщины и дети,
Солдаты- юные стрелки
Погибли на рассвете.
Дед показал мне ордена
За мужество,отвагу.
Медаль свою мне отыскал
За оборону Сталинграда.
Я не бывала на войне,
И не горю желаньем.
Мне дед рассказывал о ней,
Там горечь состраданья.


Рецензии