О добре мечтал...

* * *

О добре мечтал,
А нашёл – «Столичную».
Наполняй бокал 
Горькой жизнью личною.

Опрокинешь в рот,
Широко разинутый, –
И по небу – вброд –
В сапогах резиновых.

А споткнёшься – пусть,
Не подумай каяться,
Ты обнимешь Русь,
Совершая таинство.

Все твои года
Уместятся в исповедь.
Как роса, – звезда
Пусть на сердце выступит.

Не вини людей,
Эта боль не лечится.
Назови детей
Красотой и Вечностью.

2010


Рецензии
Былинно, исконно по-русски. Здорово!

Виктория Баранник   21.05.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,

Дмитрий Ханин   21.05.2013 20:49   Заявить о нарушении