Поэзия не продаётся
Бездушны за деньги стихи
Поэзия в сути идейна
Поэзия лишь по любви.
Она не предмет для торговли
Не средство пополнить бюджет
Поэзия - наша духовность
И другой у России нет.
Знакомым раздайте все книжки
Не за тристо, не за пятьсот
Бесплатно раздайте, слышите
И взамен не ищите льгот.
На сцене не требуйте много
Нужно сценой переболеть
Поэзия - она от Бога
От дьявола звонкая медь.
Не стреляйте носами в звёзды
К земле опустите носы
Поэзия - почти что постриг
Ей лишь мученики нужны.
Поэзия не стерпит плесень
В ней особое благородство
Оттого прекрасна поэзия
Потому что не продаётся.
Кесарево оставьте кесарю
Небесам оставляйте звёзды
Но, не продаётся поэзия
Поэзия не продаётся!
Свидетельство о публикации №113051905993