Королева

Стынет лак на ногтях красивый,
Губки розовым, платье, шпильки,
Взгляд придирчив, немного ревнивый
С ароматом небесной ванильки.

Выход мой, ведь не жизнь, а сцена.
Улыбаться – из первых правил!
Не прощается здесь измена,
Опыт так поступать заставил.

Шаг за шагом иду все дальше,
Ведь назад – все равно, что в пропасть.
Все слова состоят из фальши,
Ваше мнение – это глупость.

Лучше быть для кого-то кумиром,
Чем с толпой в безызвестность кануть,
И, не глядя, владеть всем миром,
А не в серость пучины грянуть.

Справа в очередь станьте ближе,
Подровняйте колонну слева,
Поправляю корону… Тише!
Я - судьбы своей Королева!

26.03.2013


Рецензии