***

Эх, не весна пришла,
Коль не запахло конаплёй,
Пока её волшебные луга,
Не поднялись зелёненькой травой.
Пока от солнышка,
Совсем мала-мала.
Дыханье ветерка,
Весной совсем не пахнет, настоящая весна.
И пеонером в слове Вера,
Конечно можешь ты не быть,
Зато твои зелёные полотна,
На стену не повесить, не прибить.
И в Туркменистане тоже,
Художник и поэт,
И им всего дороже,
Природный запах, природный цвет.


Рецензии