Прощай

Если ты хочешь уйти - уходи.
Ещё много хорошего ждёт впереди.
Навстречу счастью скорее лети,
А всё плохое оставь позади.
Скажи всё, что хочешь мне прямо в глаза.
По сути всегда только я не права.
Но, если честно, устала, болит голова.
Так и скажи: "Ты мне не нужна."
Не будет обид, горьких слёз, унижений.
Мне в жизни не нужно других положений.
Я честно и  искренне тебе в след скажу:
"Я всё поняла. Я тебя не держу."


Рецензии