В тебе моё вдохновение
В запахе осеннего дождя,
В круженьи золотого листопада,
В ладонях нашего - святого сентября.
В созвездьи звёзд, я вижу отраженье,
Твоих красивых, самых милых глаз,
В осеннем ветерке твоё скольженье,
В шепоте таких желанных фраз.
Чувствую тебя на расстояньи,
В ладонях твоих нежностью тону.
Калейдоскопом счастье собираю,
Тобой любимый только и живу!
1983 год.
Свидетельство о публикации №113051905856
Амати2 30.09.2024 14:59 Заявить о нарушении