Зачем нужна любовь...

Зачем придумали любовь
Вам в этом мире проблем мало?
- Чтоб холодела в жилах кровь
И клетки нервные трепала...

Говорят, случайных встреч не бывает\
Если мы встретились – значит, так было нужно…\
Только попробуй доказать потом сердцу
Что он не тот кто тебе теперь нужен\
Разум осознает все это и пытается забыть,
Он пытается разорвать связывающую нас нить\
Удалить номер, стереть из памяти встречи\
Но…так не будет легче\
С одной стороны все хорошо кончилось \
– есть друг, который за тебя заступится\
Вытрет слезы горечи, когда  заплачу…\
А хочется знать -  я для него хоть что-то значу!\
Может это все из жалости?\
Сами посмотрите  –  маленькая девочка
Призналась парню в любви…\
Маленькая девочка – большая ответственность,\
Кому сейчас надо заморачиваться?\
Им нужно куда-то деться.\
Им нужно что-то придумать, типа
Извини нам не быть вместе,\
      давай будем друзьями  \
А сразу не мог сказать, что тебе нахер не нужны проблемы
И не рассказывает сказки, про какую-то Катю, Лену…\
Друзья пытаются успокоить\
Пробуют накурить\
Но запах сигарет...брр...не помогают его забыть\
Напротив же напоминают о нем\
О том когда были вместе
- Может шоколадку возьмем?
О нет...хватит - не лезьте.../

Зачем придумали любовь
Вам в этом мире проблем мало?
- Чтоб холодела в жилах кровь
И клетки нервные трепала


Рецензии