Ты - страсть преступная моя

Ты – страсть преступная моя…
С тобой в полёте я сгораю,
Как с неба павшая звезда…
В твоих объятьях забываясь,
Сама себя не помню я…

Но точно знаю, что навечно
Истома сладостных ночей
Осталась в памяти моей…
О лёгкой юности беспечной
Прошу тебя я, не жалей!

Забудь ошибки и сомненья,
Забудь интриги, предрассудки,
Не предавайся искушенью…
Ты можешь снять жильё на время,
Любовь нельзя купить на сутки!

       Февраль 2013


Рецензии