А разве ты был не в курсе?

А разве ты был не в курсе?
Об этом же знают все!
Она хотела, как лучше,
Бежала бегом по росе!

Она не скрывала счастья,
Делилась со всеми им!
Она была нежной и страстной,
Любимою им одним!

Теперь же их будет трое!
Какое счастье, друзья!
Она гордилась собою,
Кричала всем: «Мы – семья!

И не завидуйте, люди!
Мы долго к этому шли,
Пока, наконец, друг друга
В этом мире нашли.

Пусть же все будут счастливы,
И будут любимы всегда!
Пусть люди не замечают,
Как пролетают года.

18.05.2013


Рецензии