Я свои страхи и тревоги отпускаю

Я свои страхи и тревоги отпускаю,
Пусть растворятся в воздухе они!
Стою в сторонке и спокойно наблюдаю,
Как клубы дыма поднимаются с Земли!

Как часто ждём мы подходящий случай,
Чтоб жизнь свою по-новому начать.
Пусть обернётся неудача лучше
Ступенькой к вере, чтоб уметь мечтать!

С улыбкою лишь только победитель
Удар судьбы сумеет удержать!
Даёт нам мудрость жизнь-учитель
Очередного понедельника не ждать.

И с каждым вдохом силу я вбираю!
В душе моей спокойствие и мир!
Я всё смогу! Я справлюсь! Знаю!
На всё мне хватит времени и сил!

               Февраль 2013


Рецензии