Любовь моя
Я мчусь на свиданье. Молодая. Влюбленная.
Вижу. Стоит. Рубашка светлая.
Застыла я. Жду взгляда ответного.
Увидел. Подошел. Притянул ласково.
Молчу. Как близко он. Внутри тряска.
Сейчас обнимет и поцелует так нежно в шею.
Любовь моя. Мечта моя. Тебя лелею.
Я не могу забыть те губы теплые,
Глаза насмешливые, темные.
Объятья страстные, слегка поспешные.
Пульс и сейчас строчит как бешеный.
Ах, время, время, летишь ты в вечность!
Ну где те губы, и где та встреча?!
Свидетельство о публикации №113051900058