Воплощение мечты

Туда, где в холмах бродит эхо,
Где можно побыть одному,
Приехать  хотел, и приехал.
Вот так - ни за чем, ни к кому.

В летний полдень земля прогрета,
Запах трав наполняет грудь.
На перине тепла и света
Разомлевши, легко заснуть.

В полудрёме лежать и слушать,
Как на речке шумит вода
Солнцем тело прогреть, а душу
Просветить всю насквозь, до дна.         

Оценить все свои обиды,
Неудачи и прочий хлам.
Своё эго, свое либидо.
Отрешиться от барахла.

Кожей чувствовать волны света
Щекоток от букашьих ног.
И под шорох травы и ветра
Подвести наконец итог.

Где - надёжно, а где - порвётся.
Разложить всё: пассив – актив.
И решить – ерунда, прорвёмся,
Всюду вычленив позитив. 

Осознать, оценив все акции,
Под рентгеновским светом дня -
Мир есть чувственная абстракция…
И почувствовать – всё  фигня!


Рецензии