Ты не бываешь
Внутривенно.
Заваленный столик,
Рваные стены.
Воздух усталый
Не хочет вдыхаться,
Плечи опалые
Не могут подняться.
Руки, как крылья
Убитого грифа.
Веки заплыли,
Лицо цвета тифа.
В стакане забытом -
Воды мало,
На гранях замытых
Судьбы жало.
Один перекошенный,
Доживаешь.
Близкими брошенный,
Ты - не бываешь.
Haar
Свидетельство о публикации №113051900577