Сложно

Всё просто: я тебе не верю.
Неспешно открывая двери,
Я не стремлюсь в твои объятья.
Проклятье.

Серьезно: глупо и нелепо,
Так безнадежно и так слепо
Искать себя, где нет начала,
Финала. Где слишком поздно.
Сложно.


Рецензии