Сегодня

Пусть солнце встаёт и обратно садится
Пусть небо блестит и дождями искрится
Пусть солнце лучами согреет тебя
И пусть тот,кто рядом,обнимет любя!

Улыбка твоя путь людей возрождает
Любовь,что в тебе,пусть весь мир побеждает
И радость неся в своём сердце свободно
Живи и твори,и будь счастлив сегодня!


Рецензии