Весна, побудь ещё

Легко писать,
Когда рука легка,
И голова светла,
И воздух,
Словно сок.
И чист песок,
Как будто рядом море.
Весна, побудь ещё.
Ведь, без тебя
Не будет этого всего.
Не будет ничего.
19 мая 2013 года.


Рецензии