Нежность - тонко

Нежность – это цветок распустившийся,
Нежность - это стишок
Вдруг родившийся,
И в молчанье гуляющих,
Двое,
Нет, не буки они,
Просто им не нужны,
Все слова,
Ведь они пустозвоны,
Нежность - это в сердцах,
Нежность –это в глазах,
 В малой пташке
И в каждом ребенке
Нежность -это есть страх,
Одного потерять,
Не успеть,
Не сказать,
Нежность- тонко,
Нет, нельзя описать,
Нет, нельзя рассказать,
Нежность только почувствовать можно 
Она словно тонкая ткань,
Что готова бежать,
Присмотритесь
К улыбке ребенка,
Нежность там в уголках,
Когда гладит щенка,
Прижимает к сердечку
Котенка,
Засыпает устав
На мамули руках,
Чтоб пойти завтра новой
Дорогой!
19.05.2013


Рецензии