На златом крыльце сидели

 На златом крыльце сидели
 Две царицы, два Емели.
 Ждали все приезда печки,
 Чтоб на ней поехать к речке.

 Царь с царицей ели кашу,
 Угощали Катю нашу,
 После ужина опять
 Стали петь и танцевать.

 Едет Золушка в карете,
 Краше нет её на свете.
 Что же дальше? Ты узнаешь,
 Если книжку прочитаешь.

 - Вот царевна Несмеяна
 - Это правда? Без обмана?
 - Посмотри, как слёзы льёт,
 Залила весь огород...

 Рассказали Вовочке
 Сказку о Дюймовочке…
 Целый день среди цветов
 Он её искать готов.


Рецензии
Очень понравилась первая строфа. Класс!

Виктор Колесников 6   23.05.2013 09:03     Заявить о нарушении