Наблюдения над жителями города
И дамы зрелые – разделись,
И неумеренную прелесть
Явили миру слишком смело!
Народа сильной половины
Не учтена ранимость духа -
Тут не спастись им и под мухой:
Жужжит от страсти род мушиный!
Являют дамы попки, пятки,
Едва прикрытые ажуром,
И все поражены Амуром
Как тлёю - огурцы на грядке.
Плечами двигают, тазами…
Даруя миру грудь и спину,
И ранят души гражданинам,
Что к ним прикнопились глазами!
Что тут сказать! Весны аккорды
На всех летят – девятым валом.
Но - дремлет труженик усталый
В тени разгаданных кроссвордов…
Какую тайну в сердце носит?
Зачем сидит – в пиджак одетый?
Весны безумства кончит лето,
Но и оно – упрется в осень.
Об этом сказано в журнале,
И сам он в этом убежденный –
Сидит, весной не побежденный,
На шумном жизненном вокзале.
Свидетельство о публикации №113051905695