Счастлив, ну право...

---
В жизни каждого случается-
Всё в конфликты превращается-
Так текут деньки семейные:
Отношения - чрезмерные…

Нам бы взять, да перестроиться,
Под соперника подстроиться,
На волну его настроиться-
В жизни сразу всё устроится.

Не ищи в семье соперника,
Поучись, кА у Коперника-
Он придумал гелио учение-
Был он прав и счастлив,
Чрез мучение…

Современный век- семья-
Средневековие-
Все теперь учением подкованы,
Знаем мы закон гелиоцентрики:

Утром Солнышко восходит
Теплое, ласковое, большое
И пусть весь день вокруг землян
Невинных, добрых, честных-
ВСЁ ЛУЧШЕ ВЕРТИТСЯ…
---


Рецензии