Возвращайся

Ветер споет о весне и свободе,
О танце любви, красоте и природе,
О том поцелуе, что обжигает,
И о гитаре, что нам подпевает…

Солнце осветит печальное небо,
Радуга скажет, что быль, а где небыль,
Гром всколыхнет все струны души -
«Возвращайся ко мне и снова дыши»!

Слезы напомнят о призрачном счастье -
Долгой разлуки забыты напасти.
«Давай улыбаться как вместе когда-то,
Прости нелюбовь». - «Не смотри виновато».

Случай заполнит всю-всю пустоту:
«Вот я, вернулся, теперь не уйду!»
Теплотою твоей наполняется сердце.
Жаль, что ключи потеряла от дверцы.

9:04


Рецензии