Танец
Спасибо, что мне даришь белый танец...
Ты отвернулась и обидевшись, сказала:
" Приватный танец танцевала я ... для зала.
И Белый танец не прикроет эвфемизма,
Лишь искривляет, искажает всё как призма.
И то что изначально - неприлично,
Скрывает что танцую для Вас, лично."
Свидетельство о публикации №113051905604