Нелегко быть медсестрою...
Нелегко быть медсестрою,
Брошенкой с двумя детями,
Первый сын - от Помидорова,
Над ним работали ночами...
Второй - Орехова приплод -
Над ним трудились цельный год!!!
Любовь... Любовь... А уля толку, -
Они нашли моложе тёлку!
.......................................................
Свидетельство о публикации №113051905600