Весна - любовь моя
Прости за ласку и любовь,
Прости, но в жизни так бывает,
Что чувства угасая, вспыхивают вновь.
Прости за дождь наполнивший весну,
Что душу рвет как струны у гитары,
Ты лишь одна, тебе одной пою,
Балладу жизни новой, вместо обветшалой старой.
Ты извини, что тратил время зря,
Бежал во тьму без страха, не робея,
По лужам зябким Ноября.
Одной тобой – простудою болея.
И расцветая в марте вновь,
Я утопал в раскисшей снежной гуще.
Я спал и в каждом сне любовь,
Являлась, чтобы ночь меня промучать.
Одна, одна лишь в моем сердце,
Тебе поют о лете соловьи,
И в кабинетах скучных лекций,
Профессора читают только о любви
Свидетельство о публикации №113051900056
Кай Соборницкий 19.05.2013 00:14 Заявить о нарушении
Александр Июлин 19.05.2013 00:18 Заявить о нарушении