двадцать первое апреля

двадцать первое апреля крупным ожогом в памяти.
я за секунду сто раз пообещал себе не расплакаться,
вдруг осознал, во что я успел снова вляпаться,
в сердце как перегорели и взорвались все обогреватели.

перед глазами кадрами и обрывками все, что было не с нами,
все, что я навыдумывал или мне все во сне лишь привиделось.
я вдруг, так внезапно, оказался в реальности, весело.
только душат осколки образов и воспоминаний.

что-то вспомнилось мне былое, видимо дождь под вечер наплакал,
настучал мне в подоконник мелодию грустных нелепых мыслей.
надеюсь, тебе без меня "твоего" намного легче и интересней.
я в данный момент лишь мысли хочу избавить от лишнего шлака.


Рецензии