***

Огонь в восхищенных глазах отражается
Ритм барабанов в сердца сливается ритм
Память в первобытное время возвращается
Когда мы в огне поклонялись двоим

Жизни и смерти.. А сейчас танец с огнем стал чуть иным
Для одних это просто веселое занятие
Для других-лишний повод показаться крутым

Ну а для тех, кто живет им и дышит
Друг он верный и любимый и сын
Он тебя и поддержит
И никогда не оставит одним

Лишь услышим мы бой барабанов
Зазвучит в ушах этот гимн
Загорится в душе эта искра
Песнь жизни.. Понятная только двоим

Тебе и огню. Верному спутнику танца
Тени неслышной твоей
Такого любимого, но такого засранца
С непростым но до боли знакомым характером чудным

То он капризно не хочет гореть так как надо
То его болтливого не остановить
А во время важного танца
Он проказливо мог заискрить

Но когда он станет частью тебя.. Душою твоею
Станет тенью и партнером твоим
Все улягутся и исчезнут сомнения
И принадлежит  танец лишь вам двоим


Рецензии