Мираж
В который раз
тебя
я выдумал…
Возможно,
одиночество
кляня,
Я глянул
в небо
неожиданно:
А ты
смотрела
на меня!
Вполне
земная
и далекая,
Как много
сотен лет
назад.
На миг
случайно
одинокая
с грустинкой
легкою
В глазах.
Свидетельство о публикации №113051905533