Ты

Сижу на уроках и горько так мне,
Я глупые строчки пишу на литре,
И весь этот стих посвящаю тебе!
Отныне, вовеки, всегда и везде!
Мне так хорошо, когда ты со мной,
Мне так хорошо с тобой быть собой.
И если захочешь, я не уйду,
Ты мой смысл жизни, тебя я люблю.
Твои руки, глаза, тембр голоса, смех
Зацепили меня и теперь я для всех
Влюблённая дурочка и много помех,
Но всё для тебя, плевать мне на всех!


Рецензии