такое небо
Памяти нет.Вчера или в конце прошлого века?
Вспомнить, больнее чем выстрел в затылок
Из ржавого ружья любимым человеком.
Какой русский не любит быстрой езды,
Следовательно я далеко не самый русский.
Я - затерявшийся в глубинах ****ы,
Куда всех посылают,в такой тёмной и узкой.
Я не найду себе места даже в собственном доме.
Слепой как котёнок и никем неведомый.
Пытаюсь смотреть на вас исподлобья,
Измученный ленью и клаустрофобией.
Неужели меня родили, чтобы я стал пищей
Для тех кто стоит выше и их мерзкой вони.
Я понял, время - одно большое кладбИще
И там мою память и счастье хоронят
Наркотики, транквилизаторы, самокопания.
Хорошая собралась компания.
Свидетельство о публикации №113051905446