Тишина

И скрипка Грусти вдруг запела,
Наполнив души из Сажи и Мела
Безумством Страха.
Бумага серого дня скомкана, смята.

А вокруг - Тишина.
Она здесь Королева.
Срывает маски с лиц из Сажи и Мела
Направо и налево.

Она здесь Королева.


Рецензии