Ласточки летают

Ласточки летают
Крыльями шурша,
Лето зазывают,
Скучно им,
Весна,
Хочется звенящей утреней
Жары,
Звонко чтоб жужжали
В вечер комары,
Ласточки летают
За собой маня,
Рифмы доставляя
Радуют меня,
В рифмах тех,
От мая,
Шелк густой травы,
Теплота нагретой солнышком земли,
И ручей студеный,
Рокоты грозы,
Колокольни звоны,
И мечты мои,
Я перенесу их
На простой листок,
Пусть потомкам
Будет от меня стишок!
19.05.2013


Рецензии