***

На столе список,
на диване - рубашки, футболки, рубашки...
В углу - бардак.
В списке - плеер, 2 зарядки и тапки,
В списке футболки, рубашки, футболки...
Но в списке нет меня,
в списке нет меня!
Щётка, паста, бритва
Паспорт.
Под окном расцвела сирень и
качает ветками вишня.
Тот же паук в углу, за гардиной.
(Только паутина стала больше)
Я всё больней от тебя завишу и
вдруг это навалилось всей мощью.


Рецензии