в этом городе

в нашем городе снова холодно
мне холодней вдвойне,чем множеству
сердце,хоть не кость, но 17ти годам обглодано
и чувствуешь себя не на что не способным ничтожеством

в нашем городе снова облачно
люди дома сидят безвылазно
ты прав всегда, безоговорочно,
а мой голос всегда изломаный

в нашем городе снова дождь идет
люди прячутся под ветхими крышами
кто меня из этих людей поймет?
почти каждый, но нужен ты лишь мне

в нашем городе снова ветренно
люди лучшей погоды ждут
они греют друг друга трепетно,
хотя знают,что все умрут

в этом городе ты и я
мы не вместе, мы не похожие
ты лишь помнишь едва как зовут меня
я тебя помню...тоже.


Рецензии