Полупесня

Осень.
Всё за нас сама решила.
Осень.
В жёлтом зелень растворила.
Осень.
Обещала счастье , да не всем.

Холод.
Полетели с клёна карусели.
Холод.
Небеса, как будто овддовели.
Холод.
Грустно улыбнулись. А зачем?

Поздно.
Плачут дождевые акварели.
Поздно.
Жёлтым застелённые постели.
Поздно.
Подлым эхом обнажённых стен.

Просто.
Время утекает как в воронку.
Просто.
Рвётся только там, где тонко.
Просто.
Листья гонит ветер перемен


Рецензии